Сегодня шла на узи с мыслью: а вдруг скажут: ‘у вас девочка’? Я-то уже раз 5 слышала, что там мальчик, доктор Шредер нам сразу курсор навел крупным планом на причинное место увеличив это самое важное на весь экран до огромных размеров со словами: ‘вот, видите, это мальчик’. Муж сразу добавил: ‘весь в отца!’ Гогот стоял в машине всю дорогу домой 😂 Да и по ребрам он меня ногой пинает явно не как девочка, аж дыхание перехватывает. Хотя мама говорит, что я такая же была. 😌🐒 И вот думаю, а если девочка? Ведь в прошлые времена женщины вязали всякие пинеточки, кафтанчики, накупали к рождению всего голубого, а тут бац, и все узисты ошиблись 😂 Для девочки у нас хотя бы имя есть.. а для мальчика ... бесконечные споры. Так и назовем ‘Сын’. ____ Слава Господу, третье узи хорошее 🙏🏼 я очень волновалась. Кстати, с праздником Преображения Господнего! Яблочный Спас сегодня! Заглянув в Евангелие, это праздник о преображении Христа перед его тремя учениками, ‘лицо Иисуса просияло, как солнце, а одежда сделалась белой, как свет’. Поэтому даже священники, говорят, сегодня в белое наряжаются. А яблочный Спас от слова Спаситель, как дословно переводится имя Иисус. То есть этим Своим Преображением Иисус впервые явил ученикам Свою Божественную суть. Так что сегодня традиционно делимся яблоками 🍏🍎 ____ Смешные кадры от @tatsiana.kovalkova

Теги других блогов: праздник ребенок узи